Auf einen Blick
- Aufgaben: Ausbildung zum Fachmann / zur Fachfrau für Restaurants und Veranstaltungsgastronomie in allen gastronomischen Bereichen unseres Hotels.
- Arbeitgeber: Van der Valk Airporthotel Düsseldorf, ein 4 Sterne Superior Hotel mit modernen Einrichtungen und niederländischer Gastfreundschaft.
- Mitarbeitervorteile: Kostenfreie Parkplätze, Vollverpflegung, Arbeitsbekleidung, Fitnessbereich Nutzung, Mitarbeiterportal mit Vergünstigungen.
- Warum dieser Job: Früh Verantwortung übernehmen, in einem fordernden Lernumfeld mit fairem Feedback und vielseitigen Lernaufgaben.
- Gewünschte Qualifikationen: Positive Einstellung, Flexibilität, gepflegtes Erscheinungsbild, Kommunikationsstärke, Teamorientierung.
- Andere Informationen: Die Ausbildung dauert drei Jahre mit der Möglichkeit zur Verkürzung bei guter Leistung.
Das voraussichtliche Gehalt liegt zwischen 1100 - 1300 € pro Monat.
In Ihrer Ausbildung schaffen wir für Sie die Rahmenbedingungen, damit aus Ihnen ein/e kompetente/r Fachmann / Fachfrau für Restaurants und Veranstaltungsgastronomie werden kann. Dazu gehören vielseitige und abwechslungsreiche Lehr- und Lernsituationen, ein forderndes und förderndes Lernumfeld, sowie die Möglichkeit, schon früh Verantwortung zu übernehmen und Entscheidungen im beruflichen Alltag treffen zu können. Für die Gestaltung der Ausbildung bedeutet dies, dass Sie in allen gastronomischen Bereichen des Hotels ausgebildet werden und vom know-how und fairen Feedback der Fachkräfte und Ausbilder profitieren.
-
Beschreibung
Mit unserem stylisch eingerichteten 4 Sterne Superior Hotel wurde ein Ort zum Wohlfühlen geschaffen.
196 geräumige Zimmer mit Blick auf die Düsseldorfer Skyline sowie 16 lichtdurchflutete und hoch moderne Tagungsräume heißen unsere Gäste willkommen.
Für kulinarische Abwechslung sorgen unser à la carte Restaurant "ZiZou", die Brasserie "Max",
sowie unsere moderne "Beau Bar".
Neben unserem Fitnessbereich steht unseren Gästen ein großer Wellnessbereich zur Verfügung.
Erste Eindrücke erhalten Sie auf unserer Website www.airporthotelduesseldorf.com.
"Hartelijk welkom"
Herzlich Willkommen im Van der Valk Airporthotel Düsseldorf und dem tollsten Team der Stadt!
Erleben Sie die niederländische Gastfreundschaft und werden Sie Teil dieser einzigartigen Kultur in unserem Van der Valk Airporthotel in Düsseldorf.
Sie möchten ein Teil dieses Teams werden, dann setzen Sie sich noch heute mit unserem Personalbüro in Verbindung, denn wir suchen eine/n
Fachmann / Fachfrau für Restaurants und Veranstaltungsgastronomie
Für die Gestaltung der Ausbildung bedeutet dies, dass Sie in allen gastronomischen Bereichen des Hotels ausgebildet werden und vom know-how und fairen Feedback der Fachkräfte und Ausbilder profitieren.
Ihr Profil:
# Positive Grundeinstellung zur Dienstleistung
# Flexibilität und freundlich-sympathisches Auftreten
# Stets gepflegte Erscheinung, gute Umgangsformen und Taktgefühl
# Kommunikationsstark und Teamorientiert
# Belastbar und eine hohe Leistungsorientierung
Die Ausbildung dauert drei Jahre und kann bei entsprechender Leistung um sechs Monate verkürzt werden.
Für erste Informationen stehen wir Ihnen auch gerne telefonisch unter 0211 200 63 247 oder
per Whats App unter 0152 547 42 724 zur Verfügung.
Sie möchten bei uns einchecken? Dann freuen wir uns über Ihre vollständige Online-Bewerbung unter Angabe Ihres frühesten Eintrittstermins und Ihrer Gehaltsvorstellung!
"Van der Valk" goes green, bitte haben Sie Verständnis dafür, dass wir der Umwelt zuliebe postalische Bewerbungen nicht berücksichtigen und nicht zurücksenden können. Vielen Dank! -
Ihr Profil
Dich erwartet:
# eine attraktive Vergütung (1100,00 – 1300,00 Euro)
# Weihnachtsprämie in der Probezeit
# ein sicherer Arbeitsplatz (auch in schwierigen Zeiten wie die Corona Pandemie)
# eine detaillierte und intensive Einarbeitung
# eine niederländische Unternehmenskultur, die sich in einer gastfreundlichen, familiären und offenen Arbeitsatmosphäre auszeichnet
# die kostenfreie Nutzung der Parkplätze direkt am Hotel
# die kostengünstige Vollverpflegung in unserer Personalkantine
# Bereitstellung von Arbeitsbekleidung
# die Nutzung des hoteleigenen Fitnessbereiches
# ein Mitarbeiterportal mit vielen Vergünstigungen bei vielen bekannten Marken -
Arbeitsbedingungen Vollzeit
Fachmann / Fachfrau für Restaurants und Veranstaltungsgastronomie Arbeitgeber: Van der Valk Hotel Düsseldorf GmbH
Kontaktperson:
Van der Valk Hotel Düsseldorf GmbH HR Team