Ihre Aufgaben
- Unterstützung bei der Organisation aller Arbeitsabläufe im Bereich Küche sowie bei der Vor- und Zubereitung von Speisen
- Ausgeben von Speisen und Getränken und ordnungsgemäßes Bedienen der Kassensysteme
- Gastfreundlichkeit leidenschaftlich leben
Ihr Profil
- Erfolgreich abgeschlossene Berufsausbildung im Bereich Gastronomie aber auch gern Quereinsteiger
- Ausgeprägte Kommunikations- und Teamfähigkeiten
- Fähigkeit, unter Druck zu arbeiten und in Stoßzeiten effizient zu agieren
- Freundliches und gästeorientiertes Auftreten und Handeln
- Wertschätzend und lösungsorientiert im Umgang mit Gästen
- Zuverlässigkeit und Verantwortungsbewusstsein
- Bereitschaft zur Schichtarbeit und dem Arbeiten an Wochenenden und Feiertagen
Warum wir?
- Eine leistungsgerechte Entlohnung und attraktive betriebliche Zusatzleistungen
- Abwechslungsreiche und verantwortungsvolle Aufgaben
- Einen Arbeitsplatz mit langfristiger Perspektive
- Ein engagiertes Team und angenehmes Betriebsklima
- Flache Hierarchie, offene Kommunikation und kurze Entscheidungswege
- Eine sehr gute Einarbeitung und ein Team, mit dem die Zusammenarbeit Spaß macht
- Jobradleasing
- Kostenfreie Getränkeversorgung sowie Essenzuschuss für konzerneigene Kantine
- Firmeneigener Rabatt zum Telefon- und Internetanschluss sowie Vergünstigung Stromversorgung durch VBH
- Viele Firmenevents, wie unser großes Mitarbeitersommerfest
#J-18808-Ljbffr
Kontaktperson:
Versorgungsbetriebe Hoyerswerda GmbH HR Team