TLNT1_CH
Ihre Aufgaben
Für unser Restaurant La Terrasse Brasserie suchen wir für die Sommersaison 2025 oder unbefristet ein weiteres Teammitglied als Commis de Cuisine oder Chef de Partie. Eine Weiterentwicklung zum Chef de Partie ist ebenfalls möglich.
Ihre Aufgaben:
Fachgerechte, professionelle Verarbeitung von Lebensmitteln
Produktion von Speisen für Gäste und Mitarbeitende
Mithilfe bei fachgerechtem Umgang von Lebensmitteln in allen Prozessen (Annahme, Lagerung, Produktion, Fertigung und Entsorgung)
Unterstützung bei der Inventur
Unterstützung bei der Angebotsplanung
Einhaltung der HACCP-Standards
Ihr Profil:
Abgeschlossene Ausbildung als Köchin/Koch EFZ sowie Berufserfahrung von Vorteil
Freude & Leidenschaft für\’s Kochen
Ruhe und den Überblick in hektischen Situationen behalten
Kostenbewusstes und qualitätsorientiertes Denken und Handeln
Gute mündliche Deutsch- und Englischkenntnisse, weitere Sprachkenntnisse von Vorteil
Wir bieten
Mitarbeiter-Restaurant ohne Pauschalabzug
Mitarbeiter-Restaurant mit Produktverrechnung nach persönlichem Verbrauch
Betriebliche Altersvorsorge
Unsere Mitarbeitenden profitieren von einer überobligatorischen Vorsorge gemäss internem Reglement
Gesundheitsförderung
Ergonomische Arbeitsplätze, vergünstigte Fitness-Abonnemente und Vieles mehr
Weiterbildungsmöglichkeiten
Regelmässige Durchführung interner Weiterbildungen und finanzielle Unterstützung bei Bedarf
Mitarbeiterrabatte
Übernachtungen in Partnerhotels zu reduzierten Preisen, Tennisplatzmiete, F&B Rabatte, regionale Vergünstigungen- wir bieten ein breitgefächertes Angebot für die Freizeitgestaltung
Unterkunft für Mitarbeitende
Die Unterkunft befindet sich in unmittelbarer Nähe zum Hotel
Parkplatz
Verfügbare Innen- und Aussenparkplätze zu vergünstigten Preisen
Commis de Cuisine / Chef de Partie La Terrasse Brasserie (a) 100% ab sofort oder nach Vereinbarung b Arbeitgeber: VICTORIA-JUNGFRAU Grand Hotel & Spa

Kontaktperson:
VICTORIA-JUNGFRAU Grand Hotel & Spa HR Team