Chef de Partie Bereich Bankett (m/w/d)
Jetzt bewerben
Chef de Partie Bereich Bankett (m/w/d)

Chef de Partie Bereich Bankett (m/w/d)

Berlin Vollzeit Kein Home Office möglich
Jetzt bewerben
V

Das pulsierende Flair Berlins spiegelt sich in perfekter Harmonie im Berliner Designhotel Vienna House by Wyndham Andel\’s Berlin wider. Die 557 Zimmer bieten komfortable Rückzugsorte, während die großzügige Konferenz- und Eventfläche von 4.400 Quadratmetern, bestehend aus 22 wandelbaren Tagungsräumen und 15 großzügigen Tagungssuiten samt einladender Foyers, das Hotel zu einer herausragenden Adresse im Bereich Konferenz- und Veranstaltungswesen machen – ein 4-Sterne-Superior Hotel, das alle Facetten des modernen Reisens perfekt vereint.

Für kulinarische Höhenflüge mit einem atemberaubenden Blick über die Hauptstadt steht das Sternerestaurant SKYKITCHEN bereit, das nicht nur Hotelgäste, sondern auch Einheimische und Besucher aus aller Welt verwöhnt. Zusätzlich bietet das Loft14 eine weitere gastronomische Möglichkeit, und mit Berlins neuer Full-Service-Küche, der California Kitchen MAVERICKS, erwartet die Gäste eine kulinarische Offenbarung.

Darüber hinaus überrascht das Hotel mit einem geschmackvollen Spa- und Wellnessbereich sowie 550 Stellplätzen in der hoteleigenen Tiefgarage.

Zur Verstärkung unseres Teams, suchen wir dich ab: Ab sofort als Chef de Partie Bereich Bankett (m⁠/⁠w⁠/⁠d) .

Arbeitsort: Berlin

Anstellungsart: Vollzeit

Anstellungsart: Vollzeit

  • Zubereitung und Anrichten hochwertiger Speisen für Bankettveranstaltungen, Tagungen und Events
  • Eigenverantwortliche Führung eines Postens und Sicherstellung eines reibungslosen Ablaufs
  • Kreative Mitgestaltung von Buffets, Menüs und saisonalen Specials
  • Einhaltung der HACCP-Standards und Hygienevorschriften
  • Abstimmung und enge Zusammenarbeit mit dem Küchenteam und Veranstaltungsbereich
    Schichtübergaben inklusive Dokumentation relevanter Informationen
  • Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch oder Köchin und mind. 3 Jahre Berufserfahrung
  • Selbstorganisiertes Arbeiten und Kreativität sowie Organisationsgeschick ist Voraussetzung für diese Position
  • Kommunikationsfähigkeiten und die Fähigkeit, mit anderen Schnittstellen und Teams zusammenzuarbeiten
  • Wirtschaftliches und unternehmerisches Denken und Handeln
  • Teamfähigkeit und gastorientiertes Arbeiten machen dich zu einem leidenschaftlichen Gastronomen
  • Du bist bestens mit den HAACCP Richtlinien vertraut und kannst diese umsetzen
  • Einen unbefristeten Arbeitsvertrag
  • Urlaubsgeld & Nachtzuschläge
  • 26 Tage Urlaub
  • Einen extra freien Tag zu deinem Geburtstag
  • Kostenlose Mitarbeiterverpflegung
  • Regelmäßige Social Events
  • Bezuschussung deines BVG Firmentickets
  • PKW und Fahrrad Stellplatz stehen kostenlos zur Verfügung
  • Regelmäßige Mitarbeiteraktionen zur Förderung der Gesundheit (z.B. 300 EURO Bezuschussung in Form eines Gesundheitspaketes // regelmäßige arbeitsmedizinische Vorsorgeuntersuchungen // etc.)
  • Regelmäßige Townhalls, Teamevents, Outings, Events
  • Zahlreiche Trainingsangebote – fachlich & fachübergreifend
  • Freiwilliges Mitwirken und Engagement an sozialen und umweltfördernden Projekten
  • Staffrate auf Übernachtungen und F&B Leistungen in über 190 HR Group Hotels
  • Family & Friends Rate
  • Persönliche sowie berufliche Weiterentwicklungsprogramme
  • Prämie für Mitarbeiterempfehlungen
  • Cross Exploration – in einem Corporate Office oder Hotel arbeiten
  • Grenzenloses Shoppingerlebnis – \“Corporate Benefits\“ & \“Benefits.me\“

Und viele weitere Benefits…

Wir freuen uns auf Dich und deine Bewerbung!

V

Kontaktperson:

Vienna House Andel´s Berlin HR Team

Chef de Partie Bereich Bankett (m/w/d)
Vienna House Andel´s Berlin
Jetzt bewerben
V
Ähnliche Positionen bei anderen Arbeitgebern
Europas größte Jobbörse für Gen-Z
discover-jobs-cta
Jetzt entdecken
>