Aufgaben:
- Herstellung unserer Spezialitäten sowie Feinkost und Salaten
- Fachgerechter Umgang mit Fleisch und Fleischerzeugnissen
- Planung, Vorbereitung und Herstellung von Buffets, Menüs und küchenfertigen Erzeugnissen
- Verkauf, Beratung und Service
- Lebensmittelkunde, Hygiene und Sicherheit
Anforderungen:
- Du arbeitest gerne im Team
- Du hast Freude am Umgang mit Kunden und bist kontaktfreudig
- Du bist körperlich belastbar
- Du hast ein gepflegtes Erscheinungsbild
Wir bieten:
- Arbeiten in angenehmen Betriebsklima
- Gute Chancen auf Übernahme nach der Ausbildung
- Vielfältige Aufstiegsmöglichkeiten (z. B. Erstverkäufer oder Filialleiter)
- im 1. Ausbildungsjahr 1.200 €, 2. Ausbildungsjahr 1.300 €, 3. Ausbildungsjahr 1.450 €
- finanzielle Leistungszulagen ab dem 1. Ausbildungsjahr
- Urlaubs- und Weihnachtsgeld
- Fahrtkostenerstattung
- Betriebliche Altersvorsorge
- Vergünstigter Personaleinkauf
Bewerbung:
Deine Bewerbung reichst du online über unser Bewerbungsportal ein oder sendest sie per Mail an .
Für weitere Fragen darfst du dich gerne an uns wenden: Frau Lüdtke (Personalabteilung), Tel. 089 – 780 43 396 oder via WhatsApp 089 – 780 433 87.
Oder bist Du dir unsicher, ob dieser Beruf für dich geeignet ist? Gerne bieten wir Dir einen Schnuppertag an, damit du den Beruf und deine zukünftigen Kollegen kennenlernen kannst.
#J-18808-Ljbffr
Kontaktperson:
Vinzenz Murr GmbH HR Team