Diese Ausbildung wird ohne Berufsschule absolviert
Deine Aufgaben:
- Herstellen von Spezialitäten, Feinkost und Salaten
- Fachgerechter Umgang mit Fleisch und Fleischerzeugnissen
- Planung, Vorbereitung und Herstellung von Buffets, Menüs und küchenfertigen Erzeugnissen
- Warenpräsentation, Verkauf, Beratung und Service
- Lebensmittelkunde, Hygiene und Sicherheit
- Eigenständiges vertiefen und verfestigen der Ausbildungsinhalte
Dein Profil:
- Du arbeitest gerne im Team und hast Freude am Umgang mit Kunden
- Du verfolgst deine Ziele und bist konsequent
- Du kannst eigenverantwortlich Lernen und bist zielstrebig
- Du bist mindestens 22 Jahre alt und hast somit deine Schulpflicht erfüllt
Das bieten wir:
- eine monatliche Ausbildungsvergütung in Höhe von 2.300 Euro /Brutto
- Gute Chancen auf Übernahme nach der Ausbildung
- Vielfältige Aufstiegsmöglichkeiten (z. B. Erstverkäufer oder Filialleiter)
- Urlaubs- und Weihnachtsgeld
- Fahrtkostenerstattung, vergünstigter Personaleinkauf, betriebliche Altersvorsorge, Kitazuschuss
- monatliche Prämienzahlungen von bis zu 500 Euro/Brutto (bei sehr guten Leistungen)
Was du noch bekommst:
- Übernahme der Prüfungsgebühren und externen Ausbildungslehrgängen
- einen 6 wöchigen Prüfungsvorbereitungskurs (Fachpraxis, Fachtheorie & Sozialkunde) im 3. Ausbildungsjahr
- Seminare im Schulungszentrum, Online-Schulungen, Workshops und vieles mehr
- Möblierte Azubi-WGs in München
Interesse geweckt?
Dann freuen wir uns auf deine aussagekräftigen Bewerbungsunterlagen!
Deine Bewerbung reichst du online über unser Bewerbungsportal ein oder per Mail an
Für weitere Fragen darfst du dich gerne an uns wenden:
Frau Krieger WhatsApp 089 78043305
#J-18808-Ljbffr
Kontaktperson:
Vinzenz Murr GmbH HR Team