Bachelor Lebensmittelmanagement (2024) in Kooperation mit Hochschule Weihenstephan-Triesdorf (Kopie)
2023-0164
Vion Beef B.V.
Buchloe
-
Du bist / kommst in das 1. Semester im Studiengang Lebensmittelmanagement in Triesdorf
-
Du bringst Interesse und Verständnis für Zahlen mit
-
Du kannst strukturiert und selbsständig arbeiten
-
Du hast ein sicheres Auftreten
-
Du freust dich auf ein Umfeld, das dir eine langfristige Zukunftsperspektive bietet, auch nach der bestandenen Abschlussprüfung
-
Du bringst großes Interesse mit, deine erlenten theoretischen Fähigkeiten in der Praxis anzuwenden und auszubauen
-
Begeisterung an der Produktion und Vermarktung von Fleisch- und Fleischerzeugnissen
-
Dich hat schon immer interessiert, wie der reibungslose Warenfluss zwischen Lieferanten, Produktion und Kunden funktioniert
-
Durch dein Organisationtalent fällt es dir leicht, komplexe Prozesse zu verstehen und zu strukturieren
-
Dein offenes, kommunikationsstarkes Wesen macht es dir leicht, Bindeglied zwischen Lieferanten und Verbraucher zu sein
-
Du bist bereit bei der Optimierung von Prozessen mit zu wirken
Vion ist ein internationaler Hersteller von Fleisch, Fleischerzeugnissen und pflanzlichen Alternativen mit Produktionsstandorten in den Niederlanden und Deutschland. Vion hat Vertriebsunterstützungsbüros in dreizehn Ländern weltweit. Unsere vier Business Units Pork, Beef, Food Service und Retail liefern frische Produkte aus Schweine- und Rindfleisch, pflanzliche Alternativen und Nebenprodukte für den (Einzel-)Handel, den Bereich Foodservice und die Fleischwarenindustrie.
Wir beliefern Kunden in unseren Heimatmärkten in den Niederlanden und Deutschland ebenso wie in anderen Ländern der Welt. Unser Hauptsitz befindet sich im niederländischen Boxtel.
Das Stu di um mit vertiefter Praxis bie tet dir die Chan ce, so wohl theo re ti sche als auch prak ti sche Kennt nis se zu er wer ben. Nach dem Stu di um ver fügst du über ein breit ge fä cher tes Grund la gen wis sen, mit dem du un ter schied li che Tä tig kei ten in un se rem Un ter neh men aus üben kannst.
Unsere Vion Beef B.V. bietet am Standort Buchloe , ab eine
Bachelor Lebensmittelmanagement (2024) in Kooperation mit Hochschule Weihenstephan-Triesdorf (m/w/d)
- Buchloe
- Befristeter Ausbildungsvertrag
- Vollzeit
Wir freuen uns auf Deine Bewerbungsunterlagen.
Dein Ansprechpartner: Anna-Lena Kahle
Tel: +49 8241 503 214
Vion Beef B.V.
Rudolf-Diesel-Straße 10
86807 Buchloe
Ausbildungsevents
monatliche Azubi-Meetings und jährliche Azubi-Ausflüge
Aus- und Weiterbildung
Die Anforderungen der Arbeitswelt ändern sich stetig. Damit Sie fachlich immer up-to-date bleiben, investieren wir in Ihre Weiterbildung.
Betriebliche Altersvorsorge
Heute schon an morgen denken: Mit einer betrieblichen Altersvorsorge unterstützen wir Sie dabei, die Versorgungslücke im Alter zu minimieren
Betriebliches Gesundheitsmanagement
Wir möchten, dass Sie in allen Lebens- und Berufsphasen gesund bleiben und sich wohlfühlen. Unser umfassendes betriebliches Gesundheitsmanagement unterstützt Sie dabei
Flexible Arbeitszeiten
Im Leben wollen Sie flexibel bleiben – egal ob beruflich oder privat. Wir wissen das und bieten Ihnen flexible Arbeitszeitmodelle
Kantine
ob Frühstück oder Mittagessen: Für frische und gesunde Mahlzeiten ist gesorgt
Mitarbeiterevents
Betriebsfeste, Weihnachtsfeiern, Fußballturniere und vieles mehr
Mitarbeiterrabatte
monatlich tolle Rabatte für Freizeit, Kleidung, Technik und unsere Produkte
Parkplatz
ausreichend Parkplätze sind bei uns vorhanden
Spannende Ausbildungsprojekte
spannende Projekte, wie z.B. Organisation von Azubi-Messen, Mitgestaltung der Facebook Seite, Mitwirkung bei der Azubi-Zeitung, uvm.
2023-11-03T10:53:37.121Z
Kontaktperson:
Vion GmbH HR Team