(Demi-) Chef de Partie Saucier (w/m/d) 100%
Jetzt bewerben
(Demi-) Chef de Partie Saucier (w/m/d) 100%

(Demi-) Chef de Partie Saucier (w/m/d) 100%

Graz Vollzeit Kein Home Office möglich
Jetzt bewerben
V

Das Herz von Basel.

“Boutique at its best – a category of its own”

Das Boutique & Design Hotel Volkshaus Basel ist ausgelegt auf die IndividualitĂ€t und BedĂŒrfnisse seiner GĂ€ste. Wir machen Erstaunliches möglich und schaffen einen urbanen Ort der Entspannung und moderner Gastfreundschaft mitten im lebendigsten Stadtviertel Basels.

FĂŒr an Begegnungen, Genuss, Architektur, Kunst und Kultur interessierte Menschen ist das Volkshaus Basel das Herz von Basel.

Mitten im urbanen und lebendigen Stadtviertel Kleinbasel gelegen und prall gefĂŒllt mit pulsierenden Inhalten hat sich das Volkshaus Basel seit 1925 als Institution fĂŒr Gastronomie (Brasserie 150 SitzplĂ€tze, Imi Bar 45 SitzplĂ€tze), Events (bis 1\’350 GĂ€ste) und Hotellerie (45 Zimmer) einen Namen gemacht – kulinarischer Genuss, nachhaltige Erholung, atemberaubende Architektur, inspirierende Kunst und Begegnungen, die in Erinnerung bleiben.

Gastfreundschaft, Weltoffenheit, Tradition und Innovation prĂ€gen unsere Werte. Mitarbeiter mit Herzblut prĂ€gen die persönliche Servicekultur im ganzen Haus und versuchen ihren GĂ€sten jeden Tag die Maxime ihrer Motivation spĂŒren zu lassen: Freude schenken, Freude erleben.

Anstellungsart: Vollzeit

  • Du bist verantwortlich fĂŒr die tĂ€gliche Mise-en-Place, fachgerechte Zubereitung und den perfekten Geschmack unserer Fleisch- und Fischgerichte

  • Eine enge Zusammenarbeit mit dem KĂŒchenchef und dem restlichen Team sowie die Sicherstellung eines reibungslosen Ablaufs auf deinem Posten sind fĂŒr dich eine SelbstverstĂ€ndlichkeit

  • Du gewĂ€hrleistest die Einhaltung unserer QualitĂ€ts- und Hygienestandards (HACCP)

  • Ideen fĂŒr neue Gerichte und Komponenten bringst du aktiv mit ein und hilfst so bei der Weiterentwicklung unseres kulinarischen Angebots

  • Du unterstĂŒtzt bei der Ausbildung von Lernenden und gibst dein Wissen mit Freude weiter

  • Du trĂ€gst zur guten Stimmung und einem respektvollen Miteinander in der KĂŒche bei – auch, wenn es mal stressig wird

  • Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin EFZ oder gleichwertige Qualifikation

  • Berufserfahrung in einer Ă€hnlichen Position und/oder in der gehobenen Gastronomie

  • Passion fĂŒr klassische KĂŒchenhandwerke kombiniert mit KreativitĂ€t und PrĂ€zision

  • Strukturierte, saubere und organisierte Arbeitsweise, auch bei hohem Serviceaufkommen

  • Teamplayer mit positiver Ausstrahlung, ZuverlĂ€ssigkeit und Eigeninitiative

  • Gute Deutschkenntnisse, weitere Sprachen von Vorteil

  • Du bist lernfreudig, offen fĂŒr Neues flexibel und aufmerksam

  • Top-Konditionen fĂŒr Übernachtungen und Konsumationen in unseren Betrieben (Volkshaus Basel und Helvetia ZĂŒrich)
  • Vorzugseinkaufspreise bei ausgewĂ€hlten Hauslieferanten
  • Vorteilspreise bei unterschiedlichen Marken dank Mitgliedschaft bei brandsforemployees.ch
  • Sei Teil eines Unternehmens mit kurzen Entscheidungswegen, das sich auf Innovation und Initiativen konzentriert
  • Offene Kommunikation und angenehme ArbeitsatmosphĂ€re: Wir legen grossen Wert auf ein positives Miteinander
  • Ein einzigartiges Arbeitsumfeld geprĂ€gt von hochwertiger Architektur, Kunst und Genuss
  • Wir setzen auf langfristige Zusammenarbeit; unser dynamisches Wachstum bietet ideale Voraussetzungen fĂŒr Ihre persönliche Weiterentwicklung
  • Und vieles mehr


Wir tun, was wir lieben – und lieben, was wir tun.
Du auch? Dann freuen wir uns, dir bald persönlich zu begegnen.

JBRP1_AT

V

Kontaktperson:

Volkshaus Basel Betriebs AG HR Team

(Demi-) Chef de Partie Saucier (w/m/d) 100%
Volkshaus Basel Betriebs AG
Jetzt bewerben
V
Ähnliche Positionen bei anderen Arbeitgebern
Europas grĂ¶ĂŸte Jobbörse fĂŒr Gen-Z
discover-jobs-cta
Jetzt entdecken
>