Auf einen Blick
- Aufgaben: Erlernen der Kunst der Vor- und Zubereitung von Speisen, inklusive kreativer und kaufmännischer Aspekte.
- Arbeitgeber: Bietet eine dynamische und kreative Arbeitsumgebung in der Gastronomie.
- Mitarbeitervorteile: Möglichkeiten zur Weiterbildung und internationale Arbeitsplätze.
- Warum dieser Job: Kreatives und vielseitiges Arbeitsfeld mit Entwicklungsmöglichkeiten in der Gastronomie.
- Gewünschte Qualifikationen: Handwerkliches Geschick, Kreativität, Interesse für Ernährungsphysiologie und kaufmännische Fähigkeiten.
Aufgabenbereiche
Ihre Aufgaben Als Koch/Köchin lerne ich, was alles hinter der Kunst der Vor- und Zubereitung von Speisen steckt. Es ist mehr als nur Waschen, Schneiden und Garen von Lebensmitteln; dazu gehören auch das Kalkulieren von Preisen, Organisieren des Einkaufs, Zusammenstellen von Speisefolgen, Koordinieren von Arbeitsabläufen, Personaleinsatz und vieles mehr. Als Köchin oder Koch kann ich auch wirklich kreativ sein, indem ich neue Dekorations- und Anrichtungsarten oder sogar neue Gerichte, Zusammenstellungen und Menüs „erfinde“ Ausbildungsdauer 3 Jahre Entwicklungsmöglichkeiten- Küchenmeister/in
- Diätkoch/Diätköchin
- Techniker/in Fachrichtung Lebensmittelverarbeitung
- Hotelfachschule
- Internationaler Arbeitsplatz
Gewünschte Qualifikationen
Ihre Qualifikationen- Handwerkliches Geschick und Kreativität
- Sachgemäßer Umgang mit Lebensmitteln und Geräten
- Interesse für Ernährungsphysiologie und kaufmännische Fähigkeiten
Ausbildung: Köchin / Koch (m/w/d) Arbeitgeber: Volkswagen AG

Kontaktperson:
Volkswagen AG HR Team