Job Description
9.20518334706624
Als zuverlässiger und gewissenhafter Catering-Partner hat sich das Voltino-Team in den letzten Jahren im Raum Heilbronn einen hervorragenden Ruf erworben.
Dabei unterstützen wir unsere Gäste und Firmen bei der Organisation von verschiedensten Veranstaltungen bis zu 10.000 Gästen. Von der ersten Anfrage über die Vorbereitung, die Auswahl der Location, der Durchführung bis hin zum Abbau. Egal ob Privatveranstaltung, Hochzeit oder Firmenevent – wir machen das und freuen uns auf dich als neues Teammitglied.
Anstellungsart: Vollzeit
- Direkter Ansprechpartner für Kunden und Gäste
- Anleitung und Kontrolle der Mitarbeiter vor Ort
- Event- und Serviceleitung mit strategischer Einteilung und Briefing des Teams
- Planen und Unterstützen bei Auf- und Abbau von Veranstaltungen
- Gewährleistung des Tagesbetriebs auch bei eigener Abwesenheit
- Mitverantwortung von Bestellung und Inventur
- Einweisung neuer Mitarbeiter
- Kontrolle der Einhaltung des Arbeitsschutzgesetzes sowie Kontrolle und Einhaltung der Hygienevorschriften nach HACCP
- Bereitschaft zur Arbeit an Wochenenden, Feiertagen sowie Nachtschichten wird vorausgesetzt
- Führerschein Klasse B wird vorausgesetzt
JBRP1_DE
Kontaktperson:
Voltino Betriebsrestaurant und Catering HR Team