Das Wald & Schlosshotel Friedrichsruhe: Ein Hotel mit Charme, Persönlichkeit und Charakter.
Wir freuen uns über Menschen mit Begeisterung für die Hotellerie, Menschen mit Geschichte oder Träumen. Umgeben von der Sicherheit der international vertretenen Würth-Gruppe entfalten Sie Ihre Fähigkeiten in einem individuellen, familiären und herzlichen Schlosshotel.
- Verantwortung für einen reibungslosen Serviceablauf
- Empfang und Betreuung der Gäste sowie die Aufnahme der Bestellungen
- Aussprechen von Empfehlungen
- Weinservice in der Station, in Zusammenarbeit mit dem Sommelier
- Filetieren, Tranchieren oder Flambieren im Restaurant
- Servieren der Speisen und Getränke, gemeinsam mit dem Commis de Rang
- gelegentliche Betreuung und Durchführung von Veranstaltungen in unseren Restaurants
- Unterstützung in den weiteren Restaurants an Schließtagen des \“Le Cerf\“
- Unterstützung bei der Einarbeitung von Auszubildenden
- eine erfolgreich abgeschlossene Ausbildung zum Restaurantfachmann/frau oder Hotelfachmann/frau
- Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie oder Hotellerie in einer vergleichbaren Position
- gute bis sehr gute Deutschkenntnisse, eine weitere Fremdsprache ist von Vorteil
- teamorientiertes Arbeiten, Flexibilität und Engagement
- aufgeschlossene Persönlichkeit und freundliches Auftreten, verbunden mit guten Umgangsformen
- motivierte und gästeorientierte Arbeitseinstellung sowie Spaß am Verkauf
- fundierte Fachkenntnisse über die Speisen, Weine und Spirituosen der gehobenen Gastronomie
Kontaktperson:
Wald & Schlosshotel Friedrichsruhe HR Team