Waldhotel Stuttgart – Ein zauberhafter Ort
Anstellungsart: Vollzeit
- Vertretung des Küchenchefs in dessen Abwesenheit
- Unterstützung bei der Führung des Küchen-Teams
- Verantwortung für die Einarbeitung und Anleitung neuer Mitarbeiter sowie der Auszubildenden
- Einwandfreie Kenntnisse des gesamten Speiseangebotes, deren Zutaten sowie Herkunft, Zubereitungsarten und Zusatzstoffe
- Unterstützung des Küchenchefs bei administrativen Aufgaben
- Einhaltung Sauberkeit, Mise en Place und HACCP- Richtlinien
- Kreative Sonderprojekte
-
Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch / Köchin mit mehrjähriger Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie
-
Kenntnisse auf allen Küchenposten
-
Leidenschaft für den Beruf und Wille die Küche des Waldhotels im Team weiter zu entwickeln
-
Eigenständige, kreative und loyale Persönlichkeit mit Neugier und Innovationsfreude
-
Verantwortungsbewusste, qualitätsbewusste und wirtschaftliche Arbeitsweise
-
Erfahrung im Ausbildungsbereich wünschenswert
- Werteorientierte Philosophie
- Unbefristete Arbeitsverträge
- Betriebliche Altersvorsorge
- Digitale Zeiterfassung
- Regelmäßige Weiterbildung und eigener Unternehmenscoach
JBRP1_DE
Souschef (m/w/d) Arbeitgeber: Waldhotel Stuttgart
Das Waldhotel Stuttgart ist ein hervorragender Arbeitgeber, der seinen Mitarbeitern nicht nur unbefristete Arbeitsverträge und eine betriebliche Altersvorsorge bietet, sondern auch eine wertschätzende und kreative Arbeitsumgebung fördert. Hier haben Sie die Möglichkeit, in einem engagierten Team zu arbeiten, Ihre Fähigkeiten weiterzuentwickeln und an spannenden Projekten teilzunehmen, während Sie gleichzeitig von regelmäßigen Weiterbildungen und einem persönlichen Unternehmenscoach profitieren. Die Kombination aus einer idyllischen Lage und einer werteorientierten Philosophie macht das Waldhotel Stuttgart zu einem attraktiven Arbeitsplatz für leidenschaftliche Köche.
Kontaktperson:
Waldhotel Stuttgart HR Team