Küchenchef (m/w/d)

Küchenchef (m/w/d)

Köln Vollzeit Kein Home Office möglich
W

Über uns

Wir produzieren und vertreiben neben den weltbekannten Ein kochgläsern auch Verpackungs gläser für die industrielle Abfüllung. Kooperation, Flexibilität, Motivation und Einsatzbereitschaft prägen unsere Unternehmenskultur seit 124 Jahren. Mit über 300 Mitarbei tern und einem Umsatz von ca. 60 Mio. Euro schreiben wir unsere Erfolgsgeschichte fort.

Im Rahmen des Aufbaus unseres Mitarbeiterrestaurants in Bonn suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt einen Küchenchef (m/w/d) in Vollzeit am Standort Bonn

Kochen ist nicht nur Handwerk – es ist Leidenschaft, Kreativität und vor allem ein Ausdruck von Herzlichkeit. Wir leben genau diese Werte. Unsere Küche soll für frische, regionale und saisonale Zutaten, liebevolle Zubereitung und unvergessliche Geschmackserlebnisse stehen. Deine Leidenschaft für Kulinarik trifft auf Nachhaltigkeit und Kreativität?

Dann ergreife die einmalige Chance, gestalte unser Mitarbeiterrestaurant und werde Mitglied unseres Teams.

Was dich bei uns erwartet:

  • Ein neues und nachhaltiges Restaurantkonzept aktiv mitzugestalten
  • Ein motiviertes Team, das für Qualität und Innovation brennt
  • Ein Arbeitsumfeld, das Kreativität und Eigeninitiative schätzt
  • Geregelte Arbeitszeiten ohne klassische Abend- oder Wochenendschichten
  • Eine wettbewerbsfähige Vergütung inkl. Urlaubs- und Weihnachtsgeld
  • Die Möglichkeit der betrieblichen Altersvorsorge inkl. Arbeitgeberzuschuss

Dein Aufgabengebiet:

  • Verantwortung für die Entwicklung und Umsetzung eines innovativen, nachhaltigen Gastronomiekonzepts
  • Kreation moderner, gesunder und saisonaler Gerichte unter Berücksichtigung regionaler und biologischer Zutaten
  • Ein hohes Maß an Empathie und Teamgeist
  • Förderung einer „Zero-Waste\“-Küchenphilosophie und nachhaltiger Prozesse
  • Planung und Optimierung der Abläufe, um Effizienz und Qualität zu vereinen
  • Organisationsstärke, Flexibilität und ein hohes Qualitätsbewusstsein
  • Zusammenarbeit mit lokalen Lieferanten zur Förderung regionaler Wirtschaftskreisläufe.
  • Kostenmanagement: Kalkulation, Wareneinsatzkontrolle und Budgetüberwachung

Was bringst du mit:

  • Eine abgeschlossene Berufsausbildung als Koch und einschlägige Berufserfahrung
  • Erste Erfahrungen in einer vergleichbaren Position, idealerweise in der Gastronomie, Hotellerie oder Gemeinschaftsverpflegung
  • Fundierte Kenntnisse der HACCP-Vorgaben und deren sichere Anwendung
  • Eine ausgeprägte Kunden-, Service- und Qualitätsorientierung

Wir freuen uns auf Deine Bewerbung! Wenn Du mehr über uns erfahren möchtest, besuche gerne unsere Website:

Kontaktinformationen

Sandra Weber

bewerbung@weck.de

W

Kontaktperson:

WECK HR Team

Küchenchef (m/w/d)
WECK
W
  • Küchenchef (m/w/d)

    Köln
    Vollzeit

    Bewerbungsfrist: 2027-06-02

  • W

    WECK

Ähnliche Positionen bei anderen Arbeitgebern
Europas größte Jobbörse für Gen-Z
discover-jobs-cta
Jetzt entdecken
>