Restaurantleiter (m/w/d) im à la carte Restaurant Bootshaus

Weissenhaus Betriebsgesellschaft mbH

Details

  • Wangels
  • Vollzeit
  • Kein homeoffice möglich
  • 3500 - 4900 € / Monat (geschätzt)

Auf einen Blick

  • Tätigkeit: Leitung des à la carte Restaurants 'Bootshaus' mit Teamführung und Gästebetreuung.
  • Arbeitgeber: Luxusresort WEISSENHAUS, bekannt für Exklusivität und hohe Standards.
  • Benefits: Kostenfreie Nutzung der Schlosstherme, Mitarbeiter-Rabatte, Personalwohnung verfügbar.
  • Wieso dieser Job: Arbeiten in einem preisgekrönten Luxusumfeld mit hohen Qualitätsstandards und Teamgeist.
  • Qualifikationen: Gastronomische Ausbildung, Erfahrung in Luxushotellerie, sehr gute Deutsch- und gute Englischkenntnisse.
  • Was du noch wissen solltest: Möglichkeit zur Teilzeitarbeit und attraktive Staff-Rates bei Relais & Châteaux.

Das voraussichtliche Gehalt liegt zwischen 3500 - 4900 € pro Monat.




Detailansicht des Stellenangebots

Stellendetails zu: Restaurantleiter (m/w/d) im à la carte Restaurant Bootshaus

Restaurantleiter (m/w/d) im à la carte Restaurant Bootshaus

Kopfbereich

Arbeit
Leiter/in – Gastronomiebetrieb
Restaurantleiter (m/w/d) im à la carte Restaurant Bootshaus
Weissenhaus Betriebsgesellschaft mbH
Vollzeit
Wangelsab sofortvor 6 Tagen

Stellenbeschreibung

Vergütung: Übertariflich bei einer 5 Tage Woche

Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir Sie, als Restaurantleiter (m/w/d) im à la carte Restaurant "Bootshaus" ab 01.07.2023 in Vollzeit.

IHRE AUFGABEN. SIE…

… sind für die operative Organisation und Leitung des á la carte Restaurants "Bootshaus" mit 60 Sitzplätzen und 120 Terrassenplätzen verantwortlich und führen ein Team von 10 Mitarbeitern.

… sind erste/r Ansprechpartner/in für unsere Gästevsowie für den F&B Manager.

… sind von Herzen Gastgeber und gewährleisten eine professionelle und individuelle Betreuung unseres nationalen und internationalen Gästekreises im Restaurant "Bootshaus".

… setzen die Abteilungsziele in Zusammenarbeit mit dem F&B Management um.

… sind ein vorbildlicher Motivator und kompetenter Ansprechpartner bei der Einarbeitung neuer Mitarbeiter und Auszubildender im Restaurant.

… vermitteln Ihre persönliche Qualifizierung und Ihr Wissen im daily business sowie bei der Organisation und Durchführung von Schulungen und Abteilungstrainings an Ihr Team und an Ihre Kollegen/Innen.

… stellen den reibungslosen Ablauf im Restaurant sicher.

… sind verantwortlich für die Umsetzung und Einhaltung der Qualitätsstandards.

… erstellen die Dienst- und Urlaubsplanung unter Berücksichtigung eines effizienten Mitarbeitereinsatzes.

… führen einen herzlichen und fachlich erstklassigen à la carte Service im Restaurant aus.

… beraten unsere anspruchsvollen Gäste und sprechen individuelle Empfehlungen für die Speisen- und Getränkeauswahl aus.

IHRE TALENTE
  • Erfolgreich abgeschlossene gastronomische Ausbildung sowie einschlägige Berufserfahrung in einer vergleichbaren Position in der Luxushotellerie
  • Erfahrungen in der Ferienhotellerie
  • Souveränes Auftreten und eine hohe Fachkompetenz
  • Positive Ausstrahlung und Begeisterungsfähigkeit
  • Große Empathie im Umgang mit Mitarbeitern und unserer anspruchsvollen Gästeklientel
  • Aufrichtige Gast-und Serviceorientierung
  • Verantwortungsbewusstsein und eine eigenverantwortliche Arbeitsweise
  • Ausgeprägte Kommunikations- und Teamfähigkeit
  • Sehr gute Deutsch- und gute Englischkenntnisse
  • Engagement und Motivation, in einem vielfach preisgekrönten Luxusresort mitzuarbeiten, Gäste täglich zu begeistern und ein wertvolles Team Mitglied zu sein
IHRE VORTEILE
  • Angemessene, attraktive übertarifliche Vergütung in einer 5-Tage-Woche inkl. Weihnachts- und Urlaubsgeld
  • Ein Arbeitsplatz in einer luxuriösen und liebevoll gestalteten, internationalen Arbeitsumgebung die von Ästhetik und Professionalität geprägt ist
  • Kostenfreie Nutzung der Schlosstherme, sowie Produkteinkauf aller Artikel zu unseren WEISSENHAUS Konditionen
  • Kostenfreier Parkplatz
  • Attraktive Staff-Rates in den Häusern der weltweiten Relais & Châteaux Vereinigung
  • Im Bedarfsfall oder für einen Übergang: Personalwohnung & Zimmer in einer Mitarbeiter-Wohngemeinschaft
  • Welcome Night: Eine kostenfreie Übernachtung vor oder nach Ihrer Ankunft, um WEISSENHAUS aus der Gastperspektive zu erleben
  • Wir bieten auch sehr gern Teilzeit-Modelle an
  • Ihre Betriebszugehörigkeit wird bei Betriebsrückkehr nach Weissenhaus gern angerechnet
  • Kostenfreie Bereitstellung und Reinigung Ihrer Dienstkleidung
  • "Mitarbeiter werben Mitarbeiter": Sichern Sie sich Ihre Prämie in Höhe von 699 €

Wenn Sie sich angesprochen fühlen und in unserem vielfach preisgekrönten Luxusresort aktiv mitwirken möchten, senden Sie uns bitte Ihre vollständige und aussagekräftige Bewerbung unter Angabe Ihres frühest möglichen Starttermins und Ihren Gehaltsvorstellungen direkt per E-Mail an karriere@weissenhaus.de.

Wir freuen uns sehr darauf, Sie persönlich kennenzulernen.

Bis bald auf WEISSENHAUS .

Weissenhaus Private Nature Luxury Resort
Parkallee 1
23758 Weissenhaus

Frau Nicol Leicht
Personalleiterin
+49 (0)4382 9262 0
karriere@weissenhaus.de

Arbeitsorte

  • Parkallee 1, 23758 Wangels

Fähigkeiten der besten Bewerber

  • Teamführung
  • Gästebetreuung
  • Qualitätsmanagement

Restaurantleiter (m/w/d) im à la carte Restaurant Bootshaus Arbeitgeber: Weissenhaus Betriebsgesellschaft mbH

Das WEISSENHAUS Resort bietet eine luxuriöse Arbeitsumgebung, geprägt von Professionalität und Ästhetik. Mitarbeiter genießen zahlreiche Vorteile wie die Nutzung der Schlosstherme und attraktive Rabatte. Ein idealer Ort für engagierte Gastronomieprofis, die in einem international anerkannten Luxusresort ihre Karriere vorantreiben möchten.

>