Ihre Aufgabe:
- Schön angerichtete, liebevoll garnierte, täglich frisch zubereitete Gerichte für die Bewohnenden zaubern & direkt ausgeben
- Zubereiten von kreativen Speisen für Anlässe und Caterings
- Einbinden, Betreuen und Fördern der Klienten im Tagesgeschäft
- Herstellen von Backwaren und Eigenprodukten
- Umsetzen der Küchen- und Hygienestandards
Ihr Profil:
- Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin EFZ
- Leidenschaft für Lebensmittel, Freude am Umgang mit Menschen, idealerweise Erfahrung im agogischen Bereich oder Interesse, sich darin weiterzuentwickeln
- Gute Deutschkenntnisse
- Flexibel, offen, neugierig und bereit,Verantwortung zu übernehmen
- Macher mit Teamgeist, ausgeprägter Dienstleistungsorientierung und Sinn für Qualität
Ihre Aussicht: Freuen Sie sich auf ein lebendiges Arbeitsumfeld mit viel Gestaltungsspielraum, regelmässige Arbeitszeiten im 7-TagesBetrieb, gelegentliche Einsätze am Abend. Es erwartet Sie ein Arbeitsplatz in schönster Umgebung, faire Anstellungsbedingungen, attraktive Benefits und jede Menge Möglichkeiten für die persönliche und fachliche Weiterentwicklung.
Ist dies Ihre Chance auf eine neue Herausforderung? Dann sind wir gespannt auf Ihre aussagekräftigen Bewerbungsunterlagen. Für ergänzende Auskünfte steht Ihnen Marc Pechtl gerne zur Verfügung.
jideb8fc9ba jit0522a jiy25a
Kontaktperson:
Werner Rast Personal Beratung Vermittlung AG HR Team