Aufgabenbereich Backwaren-Herstellung von Teigen und MassenVerarbeitung und Aufarbeitung verschiedener TeiglingeEinstellen der AnlagenQualitätskontrolle an der LinieProduktives und rationelles Verpacken der BackwarenEinhaltung der hohen Qualitätsstandards sowie der Qualitätskontrollblätterallgemeine ReinigungsarbeitenMithilfe bei der Betreuung der Auszubildenden Anforderungsprofil Abgeschlossene Ausbildung als Bäcker – Konditor/in EFZFliessende Deutschkenntnisse in Wort und SchriftTeamfähig, belastbar, flexibel, initiativMotivierte und zuverlässige PersönlichkeitBereitschaft für Dreischichtbetrieb und sporadische Wochenendeinsätze Sie sind interessiert? Dann freuen wir uns über Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen.Weitere Stellenangebote finden Sie auf Region Mittelland (AG / SO) / Region Baden Anstellungsgrad 100% Anstellungsart Festanstellung Job ID Nummer 1410-155880-22-9 Kontakt Marcel Büchler,056 200 17 72 E-Mail

Kontaktperson:
Whatjobs HR Team