Ihre Aufgaben Entwicklung neuer Produkte und Umsetzung kundenspezifischer Anforderungen Optimierung bestehender Rezepturen hinsichtlich Qualität und Wirtschaftlichkeit Begleiten von Rezepturumstellungen in der Produktion Begleiten und Freigeben von Null- & Erstproduktionen Koordination der Entwicklungsplanung bis hin zur Serienproduktionsreife Selbstständige Umsetzung und Dokumentation von Entwicklungsprojekten Organisieren, Durchführen und Auswerten von Degustationen Sie nehmen eine Schnittstellenfunktion mit der Produktion und den Abteilungen Qualitätssicherung und Produktmanagement ein Ihr Profil Ausbildung als Fleischfachfrau*mann Berufserfahrung in der Produktentwicklung oder Produktion von Lebensmitteln Weiterbildung als Fleischtechniker*in, Lebensmitteltechnologe*in HFP, Lebensmittelingenieur*in o.ä. wünschenswert Eigenständige Arbeitsweise, analytisches Denkvermögen, sowie Branchen- & Prozessverständnis Kreativität und Innovationsfreude in der Produktgestaltung Verständnis für Fleischerzeugnisse und Produktionstechnologie Sicherer Umgang mit MS Office und idealerweise Erfahrung mit SAP Ihre Vorteile Freuen Sie sich auf eine spannende und abwechslungsreiche Aufgabe in einem breit aufgestellten Team! Sie übernehmen Verantwortung, handeln eigenständig und bringen Ihre organisatorischen Fähigkeiten gezielt ein. Dank unseres vielseitigen Produktsortiments erwartet Sie ein dynamisches Arbeitsumfeld mit zahlreichen Projektmöglichkeiten und stetige Weiterentwicklung. Eine umfassende Einarbeitung in einem kollegialen Umfeld ist selbstverständlich. Ihr Hauptarbeitsort ist Gossau SG, die Produktentwicklung ist jedoch für sämtliche Standorte der Ernst Sutter AG in der Schweiz zuständig. Ihr Kontakt Für weitere Auskünfte steht Ihnen Milos Makuljevic, HR Business Partner unter +41 58 476 34 62 gerne zur Verfügung. Wir freuen uns auf Ihre vollständige Online-Bewerbung unter sind ein Unternehmen der fenaco-Gruppe, weitere Stellen unter jid91be8c6a jit0418a jiy25a

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Whatjobs HR Team