Aufgaben Eigenverantwortliche Schichtführung, führen und fördern der Mitarbeitenden Mitarbeitende-Gespräche führen, interne Schulungen durchführen Schichtplanung, Bestellwesen, Inventur und Rechnungsbearbeitung Administrative Arbeiten, Mailverkehr, Kassensystem Promotionen umsetzen, unterstützen des Team Restaurant Beraten und bedienen der Gäste, Mithilfe im Tagesgeschäft Verantwortlich für Hygiene und Sauberkeit gem. HACCP-Standards Anforderungen Abgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie Gute Deutsch- und Englischkenntnisse, weitere Sprachen von Vorteil Erste Führungserfahrung, dienstleistungs- und serviceorientiert Positive Ausstrahlung, freundlich und motiviert Teamplayer, gute organisatorische Fähigkeiten Zeitlich flexibel und mobil (Abend- und Wochenendschichten zwischen 04.30 Uhr und 23.00 Uhr) Hohe Affinität zu frischen und hochwertigen Produkten Was wir bieten Wir bieten Ihnen ein modernes, dynamisches Arbeitsumfeld, in dem Sie Ihre Fähigkeiten und Ihre Persönlichkeit tagtäglich einbringen und so etwas bewegen können. Für den gemeinsamen Erfolg. Für eine gemeinsame Zukunft. Marché Restaurants Schweiz AGFlughafen Zürich

Kontaktperson:
Whatjobs HR Team