Die Direktion Immobilien und Betrieb gestaltet die Spitalinfrastruktur der Zukunft und ist für Betriebsdienstleistungen rund um das Spital verantwortlich. Der Bereich Hotellerie sorgt für das gastronomische Wohl von Patient:innen, Mitarbeitenden und Besuchenden. Die Mitarbeitenden der Patient:innen-Hotellerie sind an 7 Tagen die Woche die zentralen Ansprechpersonen für alle nicht-medizinischen Bedürfnisse der Patient:innen mit Schwerpunkt Essen & Trinken. Seien Sie Gastgeber:in auf der Pflegeabteilung! Das erwartet Sie Individuelle Beratung der Patient:innen in der Menü- und Getränkeauswahl Bestellen der Mahlzeiten mittels elektronischem Menüwahlsystem Logimen Servieren der Mahlzeiten und Getränke Enge Zusammenarbeit mit den Schnittstellen Pflege & Reinigung Einhalten der Qualitäts- und Hygienestandards Frühschicht 07:00 – 14:00 Uhr und Spätschicht 12:00 – 20:00 Uhr, zwei Wochenenden pro Monat frei Das bringen Sie mit Ausbildung im Bereich Hotellerie / Gastronomie oder Berufserfahrung in einer ähnlichen Funktion Sehr gute mündliche Deutschkenntnisse, jede weitere Sprache von Vorteil Gute PC-Kenntnisse Gastgebermentalität Überblick in hektischen Situationen Unser Angebot Unsere Hotellerie ist mehr als Standard Sie erwartet eine herausfordernde und lebendige Aufgabe in einem spannenden Umfeld Wir freuen uns auf Ihre Verstärkung in unserem professionellen Hotellerie-Team Fragen zur Stelle? Weitere Auskünfte erteilen Ihnen gerne Helena Wolfensberger Leiterin Hotellerie-Service +41 31 664 33 59 Andrea Stuber Leiterin Patienten-Hotellerie +41 31 632 28 42 Insel Gruppe3010 Bern

Kontaktperson:
Whatjobs HR Team