Beschreibung
Willkommen bei der WISAG, einem der führenden Dienstleistungsunternehmen in Deutschland für die Bereiche: Aviation, Facility und Industrie.
Mehr als 50.000 Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sind Tag für Tag bei uns im Einsatz.
In der WISAG Business Catering sind wir auf facettenreiche Gastronomieleistungen spezialisiert.
Bundesweit gestalten wir dabei individuelle Betriebsrestaurants: moderne Treffpunkte für Kommunikation und Genuss.
Aufgaben
- Fachgerechte Vor- und Zubereitung von kalten und warmen Speisen
- Unterstützung im Einkaufs- und Produktionsprozess
- Wareneinkauf und Bestellwesen inkl. Dokumentation im Warenwirtschaftssystem
- Sicherstellen der Einhaltung aller Hygienerichtlinien inkl. Dokumentation
Anforderungen
- Abgeschlossene Ausbildung zum Koch bzw. zur Köchin
- Erfahrung in der Gemeinschaftsverpflegung von Vorteil
- Kenntnisse in den Verfahren Cook & Chill/ Cook & Hold
- Hohe Servicementalität und Leidenschaft für Ihren Beruf
- Ideenreichtum und Offenheit für neue Herausforderungen
Leistungen
- Geregelte Arbeitszeiten von Mo – Fr, ca. 06:00 – 15:00 Uhr (40,00 Stunden/ Woche)
- Angemessenes Gehalt: € 30.000 – € 40.000 pro Jahr
- Mitarbeiterverpflegung
- Arbeitskleidung, die von uns gestellt und gereinigt wird
- Individuelle Weiterbildungs- und Aufstiegsmöglichkeiten
- Eine wertschätzende Unternehmenskultur
- Wir unterstützen Ihre Kinder und Enkelkinder Profitieren Sie vom attraktiven Förderprogramm unserer KiWIS Stiftung – z. B. für Nachhilfe, Musikerziehung und spannende Freizeitangebote
Voraussetzungen
Die WISAG ist Unterzeichner der

Kontaktperson:
WISAG Business Catering Süd-West GmbH & Co. KG HR Team