Beschreibung
Willkommen bei der WISAG
einem der führenden Dienstleistungsunternehmen in Deutschland für die Bereiche: Aviation, Facility und Industrie.
Mehr als 50.000 Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sind Tag für Tag bei uns im Einsatz.
Unsere Abteilung
In der WISAG Care Catering sind wir auf die Gemeinschaftsverpflegung spezialisiert.
Bundesweit setzen wir in Betriebsrestaurants, Schulen, Kindergärten, Kliniken, Rehazentren und Senioreneinrichtungen individuelle, gesunde sowie schmackhafte Verpflegungskonzepte um.
Das Wohlbefinden unserer Gäste steht für uns an erster Stelle – dafür sorgen wir mit Herz und Leidenschaft.
Deine Aufgaben
- Vor- und Zubereiten von Speisen der warmen bzw. kalten Küche
- Fachgerechtes Anrichten der Speisen
- Intensiver Gästekontakt an der Essensausgabe, Aufnehmen von Anregungen
- Mitgestalten des Speiseplans und -angebots
- Einhalten gesetzlicher sowie interner Hygiene- und Qualitätsstandards
Wir suchen dich
Abgeschlossene Ausbildung zum Koch bzw. zur Köchin
Idealereweise Praxiserfahrung in der Gemeinschaftsverpflegung
Kreativität und Leidenschaft für Ihren Beruf
Lern- und Einsatzbereitschaft sowie Teamfähigkeit
Was wir dir bieten
- Geregelte Arbeitszeiten von Montag bis Sonntag zwischen 06:00-13:30 Uhr (5 Tage Woche)
- Anstellung in Voll- oder Teilzeit möglich
- Attraktives Gehalt
- Kostenlose Mitarbeiterverpflegung
- Hochwertige Arbeitskleidung, die von uns gestellt und gereinigt wird
- Individuelle Weiterbildungs- und Entwicklungsmöglichkeiten
- Eine wertschätzende Unternehmenskultur
Wir unterstützen Ihre Kinder und Enkelkinder Profitieren Sie vom attraktiven Förderprogramm unserer KiWIS Stiftung – z. B. für Nachhilfe, Musikerziehung und spannende Freizeitangebote Wir haben Sie überzeugt?
Dann freuen wir uns darauf, Sie kennenzulernen Der einfachste Weg zu uns führt über den
Kontaktperson:
WISAG Care Catering GmbH & Co. KG HR Team