Betriebsleiter:in mit Kochfunktion (80%) Jetzt bewerben
Betriebsleiter:in mit Kochfunktion (80%)

Betriebsleiter:in mit Kochfunktion (80%)

Dietikon Vollzeit Kein Home Office möglich
Jetzt bewerben
Z

Die Mensa der Berufsfachschule für Gesundheit und Soziales bietet 140 Sitzplätze sowie eine Terrasse mit 60 Sitzplätzen. Das Angebot reicht von der Pausenverpflegung über Sandwiches, Snacks sowie täglich wechselnden Menüs am Selbstbedienungsbuffet. Täglich werden bis zu 150 Mittagsmenüs produziert. Im Weiteren werden interne und externe Catering Anlässe durchgeführt. Getreu der ZFV-Philosophie wird frisch vor Ort mit regionalen sowie ökologisch sinnvoll produzierten und fair gehandelten Lebensmitteln gekocht. Bist du unser neues Teammitglied, welches uns als Betriebsleiter:in mit Kochfunktion (80%) per sofort oder nach Vereinbarung unterstützt? Führung und Organisation des Betriebes Wahrnehmung der Gastgeber- und Küchenchefrolle sowie erste Ansprechperson für die / den Auftraggeber:in vor Ort Entgegennahme, Entscheidung und Umsetzung der Gästebedürfnisse und -wünsche Pflege der Gäste- und Mitarbeitendenzufriedenheit Sicherstellung des Serviceablaufs inkl. Mitarbeit an der Front Planung und Weiterentwicklung des Angebots unter Berücksichtigung der Gästewünsche Planung, Organisation und Durchführung von kleineren Caterings sowie Verkaufsaktionen Erstellen des Jahresbudgets in Kooperation mit der / dem Vorgesetzten sowie dessen Einhaltung Erledigung von verschiedenen administrativen Aufgaben in den Bereichen Einkauf, Buchhaltung, Menschen & Kultur etc. Umsetzung der ZFV-Qualitäts- und Dienstleistungsstandards sowie der Hygiene- und Arbeitssicherheitsrichtlinien Coaching, Planung und Schulung der Mitarbeitenden Förderung der Teambildung sowie die Weiterentwicklung der Mit-arbeitenden Das Pensum ist über das gesamte Jahr auf 80 % gerechnet. Während den 13 Wochen Schulferien bleibt die Mensa geschlossen. Die Arbeitszeiten sind von Montag bis Freitag geplant. En guete Job Dynamisches Arbeitsumfeld Freiraum für Ideen und Kreativität Entwicklungsspielraum Unternehmenskultur geprägt von Verantwortungsbewusstsein und Vertrauen

Z

Kontaktperson:

ZFV-Unternehmungen HR Team

Betriebsleiter:in mit Kochfunktion (80%)
ZFV-Unternehmungen Jetzt bewerben
Z
  • Betriebsleiter:in mit Kochfunktion (80%)

    Dietikon
    Vollzeit
    Jetzt bewerben

    Bewerbungsfrist: 2027-02-02

  • Z

    ZFV-Unternehmungen

    500 - 1000
  • Weitere offene Stellen bei ZFV-Unternehmungen

    Z
    Sous-Chef:in

    ZFV-Unternehmungen

    Dietikon Vollzeit 36000 - 60000 € / Jahr (geschätzt)
    Z
    Buffet-Mitarbeiter:in (Teilzeit)

    ZFV-Unternehmungen

    Zürich Teilzeit
    Z
    Spezialist:in Entwicklung Menschen und Kultur (70 %)

    ZFV-Unternehmungen

    Dietikon Teilzeit 36000 - 60000 € / Jahr (geschätzt)
Ähnliche Positionen bei anderen Arbeitgebern
Europas größte Jobbörse für Gen-Z
discover-jobs-cta
Jetzt entdecken
>