Unsere moderne Produktionsküche, in der wir täglich ca. 500 Mittagessen und 500 Abendessen frisch für den Kantonalen Sozialdienst kochen, befindet sich in Zürich/Oerlikon. Getreu der ZFV-Philosophie wird frisch vor Ort mit regionalen, sowie ökologisch sinnvoll produzierten und fair gehandelten Lebensmitteln gekocht.
Damit unser Team auch in einem lebendigen
365-Tage Betrieb
weiterhin mit Freude und Qualität kochen kann, suchen wir dich ab dem 01. Januar 2026 als
Sous-Chef:in %)
. Dich erwarten planbare Mittel- und Spätdienste (12:00 – 21:00 Uhr bzw. 14:00 – 23:00 Uhr), ein motiviertes Team und die Möglichkeit deine Ideen aktiv einzubringen.
Dein Wirkungsbereich
- Unterstützung bei der Führung und Organisation des gesamten Küchenbereichs in Kooperation mit der / dem Küchenchef:in
- Sicherstellung der hochstehenden Qualität der Speisen
- Produktion der Speisen auf dem zugeteilten Posten
- Mithilfe bei der monatlichen Inventur sowie im Bestellwesen
- Erledigung von verschiedenen administrativen Aufgaben (Daily Cost Control, Lieferschein- und Rechnungskontrolle etc.)
- Stellvertretung der / des Küchenchef:in bei Abwesenheiten
- Erledigung von allgemeinen Aufräum- und Reinigungsarbeiten
- Umsetzung und Sicherstellung der Qualitätsstandards und ZFV-Richtlinien (Hygiene- und Arbeitssicherheit, Dienstleistung etc.)
- Durchführung von Briefings und Debriefings in Absprache mit der / dem Küchenchef:in
- Förderung der Teambildung sowie Teilnahme an Team- und Kadermeetings
Deine Stärken
- Abgeschlossene Berufsausbildung als Köchin / Koch: EFZ
- Küchenerfahrung auf allen Posten in der Küche
- Erfahrung in der Gemeinschaftsgastronomie
- Gute mündliche und schriftliche Deutschkenntnisse
- Passioniert und engagiert
- Teamplayer:in
- Qualitätsbewusst
- Interesse zur Weiterentwicklung
Bei Uns Findest Du
- En guete Job
- Dynamisches Arbeitsumfeld
- Freiraum für Ideen und Kreativität
- Entwicklungsspielraum
- Unternehmenskultur geprägt von Verantwortungsbewusstsein und Vertrauen
Kontaktperson:
ZFV-Unternehmungen HR Team