Das UBS Restaurant Europaallee in Zürich besteht aus dem Selbstbedienungsrestaurant MEAL 21 mit 200 Sitzplätzen, in dem täglich bis zu 700 Mittagessen angerichtet werden, dem Selbstbedienungsrestaurant EASY 21 mit 132 Sitzplätzen und rund 150 Essen pro Tag sowie dem «Il Caffè», einer italienischen Kaffeebar mit 88 Sitzplätzen. Zudem werden verschiedene Caterings durchgeführt. Getreu der ZFV-Philosophie wird frisch vor Ort mit regionalen sowie ökologisch sinnvoll produzierten und fair gehandelten Lebensmitteln gekocht.Bist du unser neues Teammitglied, welches uns als Betriebsleiter:in per sofort oder nach Vereinbarung unterstützt?Dein Wirkungsbereich:Führung und Organisation des BetriebesWahrnehmung der Gastgeberrolle sowie erste Ansprechperson für den Auftraggeber vor OrtEntgegennahme, Entscheidung und Umsetzung der Gästebedürfnisse und -wünscheSicherstellung und Pflege der Gäste- und MitarbeiterzufriedenheitSicherstellung des Serviceablaufs inkl. Mitarbeit an der FrontPlanung des Angebots, der Aktivitäten sowie der VerkaufsförderungFührung von Verkaufs- und VerhandlungsgesprächenPlanung, Organisation und Durchführung von Caterings, Sonderanlässen sowie VerkaufsaktionenErstellen des Jahresbudgets in Kooperation mit dem Vorgesetzen sowie dessen EinhaltungErledigung von verschiedenen administrativen Aufgaben in den Bereichen Einkauf, Buchhaltung, Menschen & Kultur etc.Überprüfung der Betriebskosten und Kennzahlen inkl. Einleitung entsprechender MassnahmenSicherstellung der ZFV-Qualitäts- und DienstleistungsstandardsPlanung, Schulung, Führung und Qualifikation der MitarbeitendenFörderung der Teambildung sowie die Weiterentwicklung der MitarbeitendenDurchführung von Briefings und DebriefingsFührung von regelmässigen Team- und Kadermeetings sowieTeilnahme an regelmässigen BetriebsführungsmeetingsRekrutierung von neuen Mitarbeitenden in Kooperation mit der Abteilung Menschen & KulturDeine Stärken:Grundausbildung EFZ in der Gastronomie / Hotellerie zwingend (Koch, SYGA, Service)Hotelfachschule oder G2 zwingendCa. 5-10 Jahre Berufserfahrung in der Gastronomie / HotellerieMind. 2 Jahre FührungserfahrungFundierte IT-Kenntnisse in MS-Office sowie in branchenspezifischen SystemenEinwandfreie mündliche und schriftliche DeutschkenntnisseSehr gute Kenntnisse in administrativen ArbeitenGute Englischkenntnisse mündlich und schriftlichStrategisches Denken und HandelnAgiles und innovatives MindsetZielorientierung undKundenorientierungTeamfähigkeit sowieVeränderungsbereitschaftLeadershipfähigkeitenBei uns findest du:En guete JobDynamisches ArbeitsumfeldFreiraum für Ideen und KreativitätEntwicklungsspielraumUnternehmenskultur geprägt von Verantwortungsbewusstsein und VertrauenWenn du mit uns deine Passion für die Gastronomie teilen möchtest, freuen wir uns auf deine komplette Online-Bewerbung. #J-18808-Ljbffr
Kontaktperson:
zfv HR Team