Das Mandat Helvetia Versicherungen in Basel bietet mehrere Gastrodienstleistungen an. Ein öffentlich zugängliches Bistro, eine öffentliche Bar & Terrasse mit Blick auf Basel, ein Selbstbedienungsteil, Caterings sowie eine Eventhalle.
Die Gäste werden mit einem täglich wechselnden, frischen und qualitativ hochstehenden Angebot verwöhnt. Getreu der ZFV-Philosophie wird frisch vor Ort mit regionalen, sowie nachhaltig produzierten und fair gehandelten Lebensmitteln gekocht.
Bist du unser neues Teammitglied, welches uns als Leiter:in Dachcafe per 01. Oktober 2025 oder nach Vereinbarung unterstützt?Du arbeitest von Dienstag bis Samstag im Früh- (08:15 Uhr bis 17:00 Uhr), Mittel- (11:00 Uhr bis 20:00 Uhr oder Spätdienst (15:00 Uhr bis 24:00 Uhr).
Dein Wirkungsbereich:
- Führung und Entwicklung des Rooftop B1 in enger Absprache mit dem Betriebsleiter:in
- Strategische Planung und Ausrichtung des Bereichs B1 und des Eventgeschäfts auf dem Helvetiacampus
- Rekrutierung, Entwicklung und Planung der Mitarbeiter:innen
- Selbständiges Planen sowie Durchführen von Anlässen, Banketten und Events inkl. Vor- und Nachbearbeitung
- Sicherstellung der Gäste- und Mitarbeitendenzufriedenheit
- Aktive Mitarbeit sowie Unterstützung des Teams an der Bar und im Service
- Mitverantwortung in der Sortimentsgestaltung und dem Bestellwesen für F&B- sowie Non Food Artikel
- Erledigung von verschiedener administrativer Aufgaben (Offerten schreiben, Gästemanagement, E-Mails, Socialmedia, Bestellwesen)
- Kontrolle und Umsetzung der vorgeschriebenen Arbeitssicherheits- und Hygienerichtlinien, sowie des Umweltmanagements
- Durchführung von Briefing & Debriefings sowieTeilnahme an Team – und Kadermeetings
- Aktive Implementierung von Servicstandards und klaren Prozessen
Deine Stärken:
- Grundausbildung als Restaurationsfachfrau/-mann: EFZ
- Hotelfachschule oder andere höherwertige Ausbildung
- Weiterbildung im kaufmännischen Bereich von Vorteil
- 5-10 Jahre Berufserfahrung in der Gastronomie, davon3 – 5 Jahre Führungserfahrung
- Erste Erfahrung im Eventbereich
- Fundierte IT-Kenntnisse in MS-Office sowie in branchenspezifischen Systemen
- Barkenntnisse von Vorteil
- Sehr gute mündliche und schriftliche Deutschkenntnisse
- Englischkenntnisse von Vorteil
- Gute Kenntnisse administrative Arbeiten (Zahlenaffin)
- Ausgeprägte Organisations- und Koordinationsfähigkeiten
- Leadership
Bei uns findest du:
- En guete Job
- Dynamisches Arbeitsumfeld
- Freiraum für Ideen und Kreativität
- Entwicklungsspielraum
- Unternehmenskultur geprägt von Verantwortungsbewusstsein und Vertrauen
Wenn du mit uns deine Passion für die Gastronomie teilen möchtest, freuen wir uns auf deine komplette Online-Bewerbung. #J-18808-Ljbffr
Kontaktperson:
zfv HR Team