ZURZACH Care ist die führende Unternehmensgruppe für stationäre und ambulante Rehabilitation, Schlafmedizin, Prävention und Reintegration. An 20 Standorten in der deutschsprachigen Schweiz bieten wir medizinische und therapeutische Kompetenz für ein gesundes Leben. In unserer Rehaklinik in Baden Freihof , bieten wir internistische und muskoskelettale Rehabilitation auf hohem medizinischem Niveau. Planung : Du planst das Tagesgeschäft in der Küche unter Überwachung und Einhaltung der Kostverordnungen sowie Sicherheitsbestimmungen betreffend unsere Patientinnen und Patienten
Führung : Du übernimmst die Stellvertretung der Gruppenleitung bei ihrer Abwesenheit und unterstützt bei der Führung der Mitarbeitenden
Ausbildung : Abgeschlossene Ausbildung als Köchin/Koch (EFZ) oder als Diätköchin / Diätkoch (EFZ/FA)
Erfahrung : Du bringst mehrere Jahre Berufserfahrung als Köchin / Koch mit
Kenntnisse : Du hast ausgezeichnete Kenntnisse in klassischen und modernen Küche
Sprachen: Sehr gute Deutschkenntnisse (Niveau C1), da schnelles Sprachtempo in der Küche und am Telefon praktiziert wird
Aus- und Weiterbildung: Grosszügige Kostenbeteiligung an Aus- und Weiterbildungen
Gruppenleiterin Küche
Kontaktperson:
ZURZACH Care AG HR Team