Ausbildung Fachkraft für Lebensmitteltechnik - Bewertungen

Ehemalige Auszubildende teilen ihre Erfahrungen und heben die Vorteile der praktischen Ausbildung sowie die vielfältigen Möglichkeiten hervor, die sich dadurch in ihrer beruflichen Laufbahn eröffnen.

Die Ausbildung zur Fachkraft für Lebensmitteltechnik bei Dr. Oetker war hervorragend! Schon ab dem ersten Tag war ich in spannende Projekte eingebunden und konnte viel lernen. Die Ausbilder sind sehr kompetent und stets bereit, bei Fragen zu helfen. Zudem bietet die Firma vielfältige Entwicklungsmöglichkeiten. Ich fühle mich sehr gut auf meine zukünftige Karriere vorbereitet.

Karen D.

Dr. Oetker

Die Ausbildung bei Nestlé Deutschland AG war insgesamt sehr lehrreich. Die theoretischen Inhalte wurden gut vermittelt, und es gab viele praktische Anwendungen, die mir geholfen haben, das Gelernte besser zu verstehen. Einziger Kritikpunkt: Manchmal war der Praxisanteil etwas zu hoch, was den Lernstress erhöht hat. Dennoch war es eine wertvolle Erfahrung, die ich nicht missen möchte.

Diane N.

Nestlé Deutschland AG

Bei FrieslandCampina habe ich während meiner Ausbildung zur Fachkraft für Lebensmitteltechnik eine umfassende und praxisnahe Ausbildung erhalten. Besonders gut hat mir gefallen, dass ich in verschiedene Abteilungen Einblick bekommen habe und somit ein breites Wissen über den gesamten Produktionsprozess sammeln konnte. Die Kollegen waren sehr unterstützend und haben mir bei jeder Herausforderung geholfen. Top Ausbildung, kann ich nur empfehlen!

Alexander J.

FrieslandCampina

Die Ausbildung bei Bayer AG war insgesamt gut. Viel gelernt und tolle Leute begetroffen. Manchmal war's bisschen stressig, aber am Ende hat es sich gelohnht. Werde hier noch meine Karriere weiterverfolgen.

Zhen B.

Bayer AG

Finde dein Traumunternehmen auf der größten Gen-Z Jobbörse!

Tausende von Jobs bei den besten Arbeitgebern der Welt warten auf dich in der StudySmarter Jobbörse.

fallback-cover

Lerne überall. Jederzeit. Auf allen Geräten.

Kostenlos anmelden
>