Das vielseitige Unterhaltungsangebot, die exzellente Gastronomie und die malerische Lage am Ufer des Vierwaldstättersees – nur drei aus vielen weiteren Gründen, weshalb das Grand Casino Luzern als eines der attraktivsten Casinos der Schweiz gilt. Das Grand Jeu bietet Spielerlebnis in eleganter Atmosphäre und das Jackpot Casino spannendes Vergnügen mit einem Hauch von Las Vegas. Das Online-Casino mycasino.ch ermöglicht prickelnden Spielspass immer und überall, in der ganzen Schweiz und ist mit dem grössten und innovativsten Spielangebot klarer Marktführer im Schweizer Online-Casino Markt. Im stimmungsvollen, mit 16 GaultMillau Punkten ausgezeichneten Restaurant Olivo, lassen sich die schönen Momente mit der leichten mediterranen Küche geniessen. In unserem Restaurant Dolce Vita erfreuen sich unsere Gäste neben der herrlichen Aussicht an der abwechslungsreichen Menu- und Glacekarte. Im Casineum begeistern Konzerte, Partys und vielfältige Veranstaltungen Besucherinnen und Besucher. Unser Panoramasaal ist beliebt für Bankette und Grossanlässe.
Anstellungsart: Vollzeit
Aufgaben
- Arbeit im à la carte sowie Bankettbereich
- Optimaler Umgang mit Waren und Materialien
- Garantieren der hygienischen Vorschriften der Lebensmittelpolizei
- Zuständig für Sauberkeit in den Küchen und Lagerräumen
- Mise en place und Angebot pro Posten erstellen
- Präzises Umsetzen von Rezepten und Kochmethoden auf hohem Niveau
- Kreative Mitgestaltung des Angebotes
- Freude an sehr guter und mediterraner Küche
- Personalverpflegung
Profil
- Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin
- Mehrjährige Berufserfahrung in einem ähnlichen Umfeld
- Gute Fachkenntnisse
- Kreatives Flair
- Leidenschaft zum Beruf
Wir bieten
- Junges, dynamisches Team
- Abwechslungsreiche Tätigkeit
- Arbeitsplatz direkt am wunderschönen Luzerner Seebecken
JBG81_AT

Kontaktperson:
Grand Casino Luzern HR Team