Ausbildung Koch - Bewertungen

Ehemalige Auszubildende teilen ihre Erfahrungen und heben die Vorteile der praktischen Ausbildung sowie die vielfältigen Möglichkeiten hervor, die sich dadurch in ihrer beruflichen Laufbahn eröffnen.

Die Ausbildung zum Koch im Bayerischen Hof war einfach fantastisch. Du lernst von den Besten und kannst mit allerlei frischen Zutaten arbeiten. Die Kollegen sind nett und unterstützen dich. Ich habe unglaublich viel über die deutsche Küche gelernt.

Susan M.

Bayerischer Hof

Im Steigenberger Hotel München war meine Ausbildung zum Koch wirklich gut. Die Ausbilder sind erfahren und nehmen sich Zeit für dich. Das einzige Manko war, dass es manchmal etwas hektisch wurde und man kaum Zeit für Pausen hatte. Aber insgesamt sehr lehrreich!

Ju B.

Steigenberger Hotel München

Bei Hotel Sacher Wien war die Ausbildung zum Koch einfach Spitzenklasse. Du wirst in allen möglichen Fähigkeiten trainiert und die Atmosphäre ist großartig. Ich habe sowohl die österreichische als auch die internationale Küche kennengelernt. Es war eine unvergessliche Erfahrung.

Simone I.

Hotel Sacher Wien

Die Lehre im Hyatt Regency Mainz war insgesamt sehr gut. Die Ausbilder sind kompetent und du bekommst viele Einblicke in die gehobene Küche. Allerdings kann es manchmal stressig werden, besonders in der Hochsaison. Trotz alledem habe ich viel gelernt und bin gut vorbereitet für meine Karriere.

Li J.

Hyatt Regency Mainz

Ich war total begeistert von meiner Ausbildung zum Koch im Ritz-Carlton Berlin. Du arbeitest mit wirklich hochwertigen Zutaten und wirst von erfahrenen Profis angeleitet. Die Lernkurve ist am Anfang steil, aber das Team unterstützt dich super. Ich kann es nur empfehlen!

Susanne Z.

Ritz-Carlton Berlin

Entdecken Sie Ihr Traumunternehmen auf der größten Jobbörse für die Gen-Z!

Tausende von Jobs bei den besten Arbeitgebern der Welt warten auf dich in der StudySmarter Jobbörse.

fallback-cover

Lerne überall. Jederzeit. Auf allen Geräten.

Kostenlos anmelden
>