Ausbildung Konditor - Bewertungen

Ehemalige Auszubildende teilen ihre Erfahrungen und heben die Vorteile der praktischen Ausbildung sowie die vielfältigen Möglichkeiten hervor, die sich dadurch in ihrer beruflichen Laufbahn eröffnen.

Ich habe meine Ausbildung bei der Konditorei Rabien abgeschlossen und es war einfach fantastisch! Die Kombination aus traditioneller Backkunst und innovativen Techniken hat mich unglaublich inspiriert. Man lernt unglaublich viel und hat immer Unterstützung von erfahrenen Konditoren. Ein Muss für jeden, der die Kunst des Backens erlernen will!

Hong J.

Konditorei Rabien

Eine sehr vielseitige Ausbildung! Beim Cafe Rischart wurde ich nicht nur in traditionellen Rezepten, sondern auch in modernen Backtechniken geschult. Allerdings könnte die Ausstattung manchmal etwas moderner sein. Trotzdem eine tolle Erfahrung!

Lijuan V.

Cafe Rischart

Die Ausbildung bei der Konditorei Junge war eine der besten Entscheidungen meines Lebens. Besonders gefallen hat mir die Möglichkeit, kreativ zu sein und eigene Kreationen zu entwickeln. Das Team ist super freundlich und hilft immer bei Fragen. Sehr zu empfehlen!

Yuanyuan L.

Konditorei Junge

Gute Ausbildung, tolle Lehrer! Bei der Steinecker Konfiserie konnte ich tiefe Einblicke in die Welt des Konditorhandwerks gewinnen. Einziger Kritikpunkt: Die Arbeitszeiten sind manchmal sehr lang. Ansonsten top!

Ralf D.

Steinecker Konfiserie

Supaa Ausbild dng bei Backhaus Lüning!!! viel gelernt un tolle kollegen nette atmosphäre. Bestens!

Long S.

Backhaus Lüning

Finde dein Traumunternehmen auf der größten Gen-Z Jobbörse!

Tausende von Jobs bei den besten Arbeitgebern der Welt warten auf dich in der StudySmarter Jobbörse.

fallback-cover

Lerne überall. Jederzeit. Auf allen Geräten.

Kostenlos anmelden
>