Details

  • Vollzeit
  • 979 - 1203 € / Monat (geschätzt)

Auf einen Blick

  • Tätigkeit: Zubereitung und Anrichten von Speisen in einer Großküche.
  • Arbeitgeber: Bekanntes Hotel am Wilden Kaiser mit internationalem Gästeklientel.
  • Benefits: Mitarbeiterresidenz, Fitnessstudio, Wellness, freie Verpflegung, Preis-Vorteile.
  • Wieso dieser Job: Kreative Küchenarbeit, sichere Anstellung, Aufstiegsmöglichkeiten, familiäres Umfeld.
  • Qualifikationen: Abgeschlossene Ausbildung zum Jungkoch/zur Jungköchin, Hygienevorschriften Kenntnisse.
  • Was du noch wissen solltest: E-Learning und Weiterbildung unterstützt.

Das voraussichtliche Gehalt liegt zwischen 979 - 1203 € pro Monat.




Du liebst das geschäftige Treiben einer Großküche und willst unser Gäste auf höchstem Niveau bekochen? Du bist kreativ und genau? Du möchtest aus besten regionalen und saisonalen Zutaten sowohl klassische als auch vegan-vegetarische Gaumenfreuden kreieren und versuchst täglich besser zu werden? Dann bist du bei unserem Kulinarik-Team genau richtig.

Dein Verantwortungsbereich:

  • Zubereitung und Anrichten von Speisen
  • Erstellung des Mise en place
  • Einhaltung der Bestimmungen der Hygienevorschriften
  • Unterstützung des Chef de Partie bzw. Demichef de Partie
  • Mithilfe bei den täglichen Reinigungsarbeiten

Das zeichnet dich aus:

  • Abgeschlossene Berufsausbildung zum Jungkoch/ zur Jungköchin
  • Aufgeschlossen gegenüber neuen Vorschlägen
  • Kenntnisse der Hygienevorschriften sowie aller die Küchen betreffenden gesetzlichen Bestimmungen
  • Verantwortungsvoller Umgang mit den Lebens- und Betriebsmittel
  • Kreativität
  • Verantwortungsbewusst, zuverlässig und diskret
  • Freude am Beruf, offen und teamorientiert
  • Einsatzbereitschaft, Flexibilität

Das erwartet dich:

·         Wohnen & Leben in der exklusiven Stanglteam Mitarbeiterresidenz

·         Zahlreiche In- und Outdoor Freizeitmöglichkeiten im Hotel und in der Region

·         Eigenes Mitarbeiterfitnessstudio sowie Nutzung der Fitnesskurse und Wellnessanlage

·         Traumhafte Ganzjahresdestination am zentral gelegenen Wilden Kaiser

·         Freie Verpflegung im Mitarbeiterrestaurant

·         Preis-Vorteile im Hotel, in der Region, online und bei Kooperationspartnern

·         Ganzjährige Anstellung mit geregelter 5-Tage Woche

·         13. und 14. Gehalt & Entlohnung lt. KV mit Bereitschaft zur Überzahlung

·         Bekanntes Unternehmen mit internationalem Gästeklientel

·         Sicherer Arbeitsplatz, ganzjährige Anstellung & Aufstiegsmöglichkeiten

·         Familiäres Umfeld, flache Hierarchien & traditionelle Werte

·         Individuelles Bonussystem

·         Stanglteam Talenteschmiede (E-Learning, Unterstützung bei Weiterbildungen)

·         Träger des österreichischen Umweltzeichens & nachhaltige Unternehmenskultur

 

Informationen zum Bewerbungsverfahren

  • Gibt es im Bewerbungsprozess ein Assessment Center? : nein

Fähigkeiten der besten Bewerber

  • Kreativität
  • Verantwortungsbewusstsein
  • Teamfähigkeit
  • Flexibilität

Commis de Cuisine (m/w/d) Arbeitgeber: Bio- und Wellnesshotel Stanglwirt

Unser Hotel bietet nicht nur eine traumhafte Lage am Wilden Kaiser, sondern auch ein familiäres Arbeitsumfeld mit flachen Hierarchien und traditionellen Werten. Sicherer Arbeitsplatz mit ganzjähriger Anstellung und vielfältigen Aufstiegsmöglichkeiten. Zusätzlich fördern wir die berufliche Entwicklung durch unsere Stanglteam Talenteschmiede und bieten zahlreiche Freizeitmöglichkeiten.

Kontaktperson

Kontaktperson

HR Manager:in

Elisabeth Hauser-Benz

>