
Fachkraft für Lebensmitteltechnik (m/w/d)
Peter Mattfeld & Sohn GmbH
Aufgabenbereiche
Fachkräfte für Lebensmitteltechnik:
- planen und organisieren auftragsbezogen Arbeitsabläufe
- steuern, bedienen und kontrollieren Produktionsanlagen und Verpackungseinrichtungen
- erkennen Störungen in den Prozessabläufen und ergreifen Maßnahmen
- lagern Stoffe produktgerecht
- reinigen, pflegen und warten Einrichtungen und Anlagen
- dokumentieren prozess- und qualitätsrelevante Daten
- setzen Mittel der Kommunikation ein
Gewünschte Qualifikationen
Dein Profil
- Du hast einen guten Hauptschulabschluss oder eine vergleichbare Schulbildung.
- Du bist aufgeschlossen, kontaktfreudig und teamfähig
- du arbeitest gerne mit Menschen und lernst gern Neues kennen.
Warum dieser Job
- In allen Abteilungen erhältst du nach einer ausführlichen Einarbeitung die Gelegenheit, die verschiedenen Arbeiten selbst auszuführen, um deine Fähigkeiten weiter zu vervollständigen.
- 30 Tage Urlaub
- Zuschuss zum Jobticket
- Arbeitskleidung wird gestellt
- kostenlose Getränke wie z.B. Wasser, Tee und Kaffee
Welche Bewerbungsunterlagen werden benötigt?
-
Anschreiben
-
Abschlusszeugnis
-
Lebenslauf
Informationen zum Bewerbungsverfahren
-
Gibt es im Bewerbungsprozess ein Asessment Center? : nein
-
Wie viele Bewerbungsrunden gibt es für die Stellenanzeige? : 1
-
Dauer des Bewerbungsverfahrens (in Wochen) : Wenn´s passt, dann passt´s!
Deine Karrierechancen bei uns
Wir sind Ausbildungsbetrieb mit Herz und Verstand und freuen uns, wenn unser Nachwuchs nach erfolgreich abgeschlossener Ausbildung langfristig Teil unseres Teams bleibt.
Kontaktperson
