
Chef de Partie (m/w/d)
Interalpen-Hotel Tyrol
Sie sind ein motivierter und engagierter Teamplayer, der Arbeitsabläufe gewissenhaft organisiert und seinen Posten selbstständig unter Kontrolle hat? Sie bringen Kreativität, Führungskompetenz und Power mit? Dann sind Sie richtig in der Position des Chef de Partie in der Interalpen-Küche, wo Leidenschaft zum Kochen großgeschrieben wird und der Anspruch auf höchste Qualität den Arbeitsalltag leitet.
Aufgabenbereiche
- Verantwortung über einen Küchenposten
- Kreation und Planung von Gerichten
- Einteilung der Mitarbeiter:innen
- Koordination einzelner Arbeitsschritte
- Unterstützung bei der Einarbeitung neuer Mitarbeiter:innen und der Ausbildung unserer Lehrlinge
Gewünschte Qualifikationen
Küchenchef Mario Döring setzt auf kreative, teamfähige Mitarbeiter:innen, die große Freude an ihrem Beruf haben und die einzigartige Kulinarik unseres Hauses täglich neu für unsere Gäste erlebbar machen.
- Sprachkenntnisse Deutsch oder English
Warum dieser Job
- Rolling Pin – Top Arbeitgeber 2023
- Individuell wählbares Arbeitszeitmodell (30/42/48 Std.)
- Fahrkostenzuschuss für Pendler:innen
- Gratis Mitarbeiter-Shuttle von und nach Telfs
- Jobticket
- Sicherer Arbeitsplatz in der Spitzen-Hotellerie unter dem Dach der Firmengruppe Liebherr
- Schönes, kostengünstiges Wohnen in unserer Team Unterkunft
- Mitarbeiterzeiten im top ausgestatteten Hotel Gym- und Spa-Bereich inkl. Saunen und Liegewiese, gratis Tennisplätzen, Mountainbike- & Ski-Verleih.
- Freie Verpflegung , täglich frisch zubereitet, rund um die Uhr auch an den freien Tagen
- Der einzigartige Interalpen-Teamgeist und ein herzliches Arbeitsklima
- Wöchentliches Mitarbeiter-Workout
- Welcome & Onboarding-Workshop für neue Mitarbeiter:innen
- Interne Fachtrainings & externe Weiterbildungsmöglichkeiten
- Beste Aufstiegschancen & Karrieresprungbrett
Informationen zum Bewerbungsverfahren
-
Gibt es im Bewerbungsprozess ein Asessment Center? : nein
Kontaktperson
